地域に根を下ろし、そこに住む人々の食生活に貢献する店舗運営のため、多様な業務の分担と協働が可能な風通しの良い組織づくり、システム改革を行っています。
-
商品の仕入れ、検品、陳列、補充、接客、バックルーム作業、発注、販売促進、POP掲示、販売計画、各種イベント企画、売上げ分析など
お客様との接客を通じて貴重な意見を聞き、様々な商品を販売・提案します。
-
経営企画、経理、財務管理、庶務、人事、人材管理、販促企画、広報など
店舗と各センターを支える、大事な役割を果たしています。
-
発注、仕入れ、商品検品、商品の仕分け、パッキング、配送、在庫管理など
店に商品を届けるだけでなく、商品チェックから仕分けまで行うセンターです。
-
産地からの直仕入れ、メニュー開発、調理・製造、パッキング、仕分け、配送など
大人気の特製コロッケは、惣菜センターで毎日作っています!
社会人としてのルールやマナーから仕事への心構え、仕事に関する知識といった基本を学ぶ入社時集合教育・研修から実際に配属された先の先輩たちに学ぶ販売業務を通しての教育を経てキャリアアップが可能です。
- 入社時集合教育・研修
- 販売業務を通しての教育
- 本人の適性により各コースに配属
-
管理スタッフ
- 総務・人事・経理
システム・物流
- 総務・人事・経理
-
企画・開発チーム
- 販売促進企画・営業企画
- 商品開発
-
商品スタッフ
- バイヤー
アシスタントバイヤー
スーパーバイザー
- バイヤー
-
販売スタッフ
- グループのチーフ
- チェッカートレーナー
- 店長・副店長
- フードコーディネーター